Miércoles 18 de mayo de 2022 18:36

Eintracht Frankfurt venció por penales al Rangers y se consagró campeón de la Europa League

La final disputada este miércoles en Sevilla tuvo como figura al colombiano Rafael Santos Borré, quien convirtió el gol del equipo teutón en los 90 minutos y el penal decisivo de la serie.

El Eintracht Frankfurt se consagró campeón de la Europa League tras vencer por penales al Rangers.

El partido terminó igualado 1-1 en los 90 minutos y en el alargue tampoco pudieron sacarse diferencia entre alemanes y escoceses.

Cabe recordar que el conjunto germano levantó su segunda copa en Europa luego de la obtenida en la temporada 1979/1980 cuando se llamada Copa de la UEFA.

Fueron los británicos los que abrieron el marcador a los 57 minutos por medio de Joe Aribo, pero 12 minutos después, Rafael Santos Borré anotó el 1 a 1.

Y en la definición a penales, los alemanes tuvieron más precisión que los escoceses en Sevilla.

(Imagen: @SC_ESPN)