Martes 12 de septiembre de 2023 20:28

Ecuador derrotó a Uruguay con doblete de Félix Torres en la segunda fecha de las Clasificatorias

El equipo del Guayas consiguió su primer triunfo (cayó ante Argentina en el debut), mientras que Uruguay no sumó tras la victoria ante Chile en la primera fecha.

Ecuador logró su primer triunfo en las Clasificatorias tras vencer 2-1 a Uruguay en Quito.

Con esta victoria, el elenco de la mitad del mundo queda con 0 puntos, ya que comenzaron la competición con una sanción de tres por la alineación de Byron Castillo.

A los 39 minutos, Agustín Canobbio anotó el primero para los visitantes tras una gran jugada de Maximiliano Araújo.

En el quinto minuto de descuento, el "Tri" niveló las cifras con gol de Félix Torres.

El local pudo ponerse en ventaja en el marcador, pero Enner Valencia desperdició un penal a los 53 minutos.

Finalmente, el 2-1 lo marcó el mismo Torres luego de aprovechar un centro de Estupiñán.

(Imagen: @Conmebol)