Domingo 8 de octubre de 2023 19:40

Darío Osorio tuvo su ansiado estreno goleador en empate del Midtjylland

El formado en Universidad de Chile entró desde el banco de suplentes para ayudar a su equipo a tomar ventaja en el marcador.

El volante chileno Darío Osorio finalmente tuvo su estreno goleador visitendo la camiseta del FC Midtjylland, en lo que fue el 2-2 de los suyos ante el Randers. El formado en Universidad de Chile entró desde el banco de suplentes para ayudar a su equipo a tomar ventaja en el marcador.

De todas maneras, los visitantes comenzaron desequilibrando al anotar la apertura de la cuenta gracias a Lasso Coulibaly en el minuto 9. Mucho más tarde, en la segunda mitad, vendría la respuesta de los de Herning.

Junto con el ingreso de Osorio en el 62', llegaron los minutos de fortuna para los dueños de casa: primero marcó Francolino Djú, instantes después de la entrada del criollo, y luego el nacido en Hijuelas, con un zurdazo impecable tras dejar atrás la marca de tres rivales en el área.

Pese a que Björn Kopplin fue el encargado de instaurar el 2-2 en el minuto 71, la alegría de anotar su primer gol en el exterior se quedará con el joven Osorio por mucho tiempo. Cabe consignar que es su primera conquista en un total de cuatro partidos disputados.