Viernes 8 de septiembre de 2023 07:46

Colombia logró trabajada victoria 1-0 ante Venezuela en el debut de las Eliminatorias

El único tanto del compromiso llegó a los 18 segundos de iniciado el segundo tiempo, cuando Rafael Santos Borré logró conectar con su cabeza un centro preciso de Cuadrado.

Una trabajada victoria fue la que consiguió la Selección de Colombia ante su par de Venezuela, en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Un solitario gol de Rafael Santos Borré le bastó a los cafeteros para vencer por a la vinotinto, en lo que además fue el primer partido oficial del DT Néstor Lorenzo.

Con un eléctrico dominio, aunque con deficiencias en la definición, el equipo local hizo lo importante y logró sus primeros tres puntos en las Eliminatorias.

El único tanto del compromiso llegó a los 18 segundos de iniciado el segundo tiempo, cuando Santos Borré logró conectar con su cabeza un centro preciso de Cuadrado.

El gol abrió los espacios para los locales, que tuvieron varias chances de ampliar diferencias, sin embargo continuaron fallando ocasiones.

Con este triunfo conseguido en el estadio Metropolitano de Barranquilla, los cafeteros encabezan la tabla de posiciones junto a Argentina.

Cabe hacer presente que en la segunda jornada de Eliminatorias, programada para el martes 12, Colombia visitará a Chile; mientras que Venezuela recibirá a Paraguay.