Jueves 11 de noviembre de 2021 23:59

Brasil selló su clasificación al Mundial de Qatar tras vencer a Colombia y Chile quedó en el cuarto lugar

Lucas Paquetá anotó el único gol del encuentro para el conjunto que dirige Tite.

Brasil selló su clasificación al Mundial de Qatar tras vencer por 1 a 0 a Colombia en Sao Paulo.

El combinado de Tite logró su duodécimo triunfo en estas Clasificatorias Sudamericanas tras el único gol del partido anotado por Lucas Paquetá a los 71 minutos .

Ahora el Scratch, que se convirtió en el primer elenco sudamericano en clasificar al Mundial, deberá prepararse para el clásico ante Argentina, que se disputará este martes a las 20:30 horas, en San Juan.

Mientras que Colombia, que sigue quinto en la tabla en puestos de repechaje tras Chile, que se ubica cuarto, recibirá a Paraguay.