Viernes 8 de septiembre de 2023 23:58

Brasil le pasó por encima a Bolivia en el cierre de la primera fecha de las Clasificatorias

Los goles del "Scratch" los anotaron Rodrygo y Neymar en dos ocasiones, sumado a un tanto de Raphinha.

Brasil debutó en las Clasificatorias al Mundial con un sólido  triunfo por 5-1 ante Bolivia.

Los goles del partido para el local los anotaron Rodrygo (23' 1T y 7' 2T), Raphinha (1' 2T) y Neymar (15' 2T y 47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Víctor Ábrego (32' 2T).

El "Scratch" fue superior todo el encuentro, logró tener más posesión del balón (74%) y generó una amplia diferencia con un total de 21 disparos.

El marcador pudo ser mas abultado, ya que Neymar maligró un penal en el minuto 16 del primer tiempo.

Los brasileños llegarán con el animo por las nubes al duelo de este martes 12 ante Perú.

Por su parte, Bolivia debe reponerse con rapidez de este golpe de cara al cruce del martes contra Argentinaen el Estadio Hernando Siles de La Paz a partir de las 17.

(Imagen: @CONMEBOL)