Jueves 21 de septiembre de 2023 16:22

Ben Brereton fue titular en amarga derrota del Villarreal en el debut por la Europa League

El elenco español estuvo sumamente errático en faceta ofensiva, sobre todo en el primer tiempo, lo que le impidió a "Big Ben" entrar en circulación y tener alguna acción para demostrar su capacidad goleadora.

Ben Brereton Díaz tuvo un opaco debut internacional junto al Villarreal, conjunto que perdió por un claro 2-0 en su visita al Panathinaikos en duelo válido por la primera fecha de la UEFA Europa League.

El delantero nacional fue de la partida en el equipo que adiestra el técnico José Rojo Martín 'Pacheta' y si bien quiso mostrarse, casi no entró en conexión con la pelota y fue sustituido al minuto 61 por el noruego Alexander Sorloth.

Y para peor, el cuadro griego se iría en ventaja al descanso con un golazo de Fotis Ioannidis (37'), quien recibió un pase filtrado dentro del área y picó el balón ante la salida del experimentado Pepe Reina.

El "submarino amarillo" entró con otra disposición al complemento y por fin el chileno-inglés tuvo su chance para anotar, pero su disparo rasante fue muy débil y acabó en las manos de Alberto Brignoli.

Sin embargo, este leve impulso no seria suficiente para emparejar el marcador, ya que en los 77' apareció Andraz Sporar para aprovechar la pasividad de la escuadra hispana para sacar un remate raso que dejó sin opciones al guardameta.

Pésimo debut para Brereton y compañía, que quedaron en le tercer lugar del grupo F con cero puntos, al igual que Maccabi Haifa tras perder por 3-0 con Rennes, rival al cual recibirán desde las 16:00 horas del jueves cinco de octubre.

Pero antes de eso, Villarreal se verá las caras con Rayo Vallecano (domingo 24), Girona (miércoles 27) y Getafe (sábado 30), todos por La Liga.

(Imagen: @VillarrealCF)