Sábado 27 de noviembre de 2021 08:58

Chile cayó ante Brasil en las Clasificatorias al Mundial de Básquetbol

El encuentro tuvo lugar en Buenos Aires y terminó con la Roja sin puntos tras caer 77-53.

Este viernes, la selección chilena de básquetbol comenzó el trámite para clasificar al Mundial de Básquetbol 2023 con una derrota ante Brasil.

Si bien la primera parte del partido prometía para Chile, Brasil se impuso hacia el final del primer cuarto y aprovechó la diferencia de estatura para poder sacar ventaja.

Pero la Roja no dio el brazo a torcer tan fácil. La diferencia era de solo seis puntos hasta que el gigante sudamericano cambió su estrategia y su defensa.

Brasil ganó tranquilamente, sin sus mejores jugadores y dándose el lujo de poder cambiar de estrategias y probar jugadores nuevos.

Este sábado, los nacionales nuevamente se medirán contra Brasil en Buenos Aires a las 19.10 horas. Por el otro lado, en el grupo B, Uruguay se impuso ante Colombia 83-75.