Jueves 7 de octubre de 2021 23:07

Brasil ratifica su liderato en las Clasificatorias tras vencer a domicilio a Venezuela

Pese a que los locales se pusieron en ventaja a los 11 minutos con gol de Eric Ramírez, la 'canarinha' remontó y se impuso por 3 a 1.

Venezuela recibió a Brasil en el estado Olímpicode la Universidad Central de Caracas ´por la undécima jornada de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

Los goles para los visitantes los anotaron Marquinhos a los 71', Gabriel Barbosa de penal a los 85' y Antony en los 90+6.

Con este resultado, Brasil sigue liderando la tabla de posiciones con 27 puntos, en tanto la 'vino tinto' marchan últimos con 4 unidades.