Viernes 25 de septiembre de 2015 10:23
Conoce la dieta hipocalórica que te hará perder esos kilos extra
A continuación te presentaremos la dieta de las 1000 calorías.
Queda aproximadamente 3 meses para el verano, por lo mismo ya deberías empezar a preocuparte por esos kilos extra que no te dejan en paz.
Es hora que hagas un cambio en tu dieta y comiences a comer de forma sana, equilibrando las calorías y las cantidades que consumes diariamente. Por lo mismo, a continuación te dejaremos con una dieta hipocalórica para adelgazar de manera fácil y rápida.
Desayuno (todos los días)
200 ml de leche desnatada sin azúcar (con o sin café)
100 gramos de fruta de temporada (pelada) y galletas de soda o agua (4 unidades)
Comidas
• Lunes: 200 gramos de acelgas y 100 gramos de merluza hervida. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana de postre.
• Martes: 150 gramos de poroto verdes hervidos con 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja para el postre.
• Miércoles: 150 gramos de acelgas cocidas o espinacas con 50 gramos de patata hervida a la vinagreta. De segundo, 75 gramos de ternera a la plancha (pesado en crudo). Completa la comida con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana como postre.
• Jueves: 150 gramos de alcachofas cocidas y 75 gramos de filete a la plancha. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera para el postre.
• Viernes: 200 gramos de espárragos con salsa vinagreta y 125 gramos de merluza a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de mandarina para el postre.
• Sábado: 150 gramos de alcachofas cocidas y 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera como postre.
• Domingo: 150 gramos de porotos verdes al vapor y 75 gramos de pollo a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana de postre.
Colación (todos los días)
Un yogurt desnatado y 100 gramos de fruta de temporada.
Cenas
• Lunes: Tortilla francesa de un huevo con 50 gramos de papas al vapor y 100 gramos de tomate en rodajas. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja como postre.
• Martes: 75 gramos de lenguado a la plancha con 50 gramos de papas al vapor y 100 gramos de lechuga. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de mandarina de postre.
• Miércoles: 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha con ensalada de lechuga (50 gramos) y tomate (50 gramos). Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera para el postre.
• Jueves: 125 gramos de merluza a la plancha con guarnición de papas cocida (50 gramos) y lechuga (50 gramos). Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja de postre.
• Viernes: 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha con guarnición de tomate en rodajas (100 gramos). Acompaña la cena con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera como postre.
• Sábado: 150 gramos de porotos verdes con tortilla francesa de un huevo acompañada de 50 gramos de lechuga. Completa la cena con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana asada (sin azúcar) de postre.
• Domingo: Ensalada de lechuga y tomate (50 gramos de lechuga y 100 gramos de tomate en rodajas) con 100 gramos de merluza a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana asada con canela (sin azúcar) de postre.
Pn/gm
PURANOTICIA
Fuente: Mujer de Elite.